Guide pour les visites d'usine

Industrie agroalimentaire

PlantTourGuide

Lors de la visite d’une installation agroalimentaire, gardez à l’esprit ces 5 facteurs clés liés aux objectifs de sécurité et de productivité.

  1. Conformité à la réglementation sur la sécurité alimentaire
  2. Désinfection pour la sécurité alimentaire
  3. Formation du personnel
  4. Qualité des aliments / Réduction des déchets
  5. Sécurité sur le lieu de travail

Comment vous assurez-vous de l’hygiène de votre zone d’expédition ? Comment identifiez-vous les zones de stockage dédiees aux allergènes ? Comment vérifiez-vous que vous disposez du bon équipement sur la ligne pour la production ? Et beaucoup plus...

Soumettez ce formulaire pour demander une démonstration gratuite

Pays * est obligatoire.

 

Nous vous enverrons un lien par mail pour télécharger le document à tout moment. Nous nous soucions de votre confidentialité, merci de consulter notre charte de confidentialité.