menu

Étiquettes

Étiquettes par propriété

Imprimantes

Imprimante par application

Logiciels

Consignation

Panneaux de sécurité

Marqueurs de tuyauteries

Plus de produits

Guide pour les visites d'usine

Industrie agroalimentaire

PlantTourGuide

Lors de la visite d’une installation agroalimentaire, gardez à l’esprit ces 5 facteurs clés liés aux objectifs de sécurité et de productivité.

  1. Conformité à la réglementation sur la sécurité alimentaire
  2. Désinfection pour la sécurité alimentaire
  3. Formation du personnel
  4. Qualité des aliments / Réduction des déchets
  5. Sécurité sur le lieu de travail

Comment vous assurez-vous de l’hygiène de votre zone d’expédition ? Comment identifiez-vous les zones de stockage dédiees aux allergènes ? Comment vérifiez-vous que vous disposez du bon équipement sur la ligne pour la production ? Et beaucoup plus...

Soumettez ce formulaire pour demandez une démonstration gratuite

Pays * is required.

 

Nous vous enverrons un lien par mail pour télécharger le document à tout moment. Nous nous soucions de votre confidentialité, merci de consulter notre charte de confidentialité.